This one is obvious! So american, right? This was actually my first time doing a red velvet cake... and as you can tell, I was a little bit afraid in adding the red food coloring. ahah
The taste is magnificent and the creamcheese frosting is definitely a requirement!
from Food Network
Follow my blog with Bloglovin
hummmm q bom!! delicioso!! Estou ansiosa por prová-lo! :)
ReplyDeleteAcho que nunca provei, mas já estou arrependidda de não o ter feito!!! Looks delicious!
ReplyDeleteAdoro adoro red velvet! Já provei em cupcakes e são os meus preferidos. Mas em bolo ainda deve ser melhor, aposto!
ReplyDeleteum bolo que sempre quis experimentar fazer, mas cá em portugal não sei o que posso usar para substituir sour cream :S e nunca vi à venda. Aposto que é delicioso!
ReplyDeleteRed velvet...nhami nhamiii :)***
ReplyDeleteparece delicioso!!
ReplyDeleteyummy!!!
já estou com saudades de visitar os states :)
bellis**
www.bellisgirl.blogspot.com
Provei e posso dizer-vos que estava ótimo! :)
ReplyDeleteOh yummieeeeee :D
ReplyDeleteBeijinho babe*
IV
Ficou com uma aspeto mega delicioso! Já fiz uma vez e gostei! Tenho que repetir!
ReplyDelete